Rudi Rudi & Asociados

Novedades

¿Cuándo se aplica y cuál es el porcentaje de aumento para empleados de comercio?

Publicada el 17/12/2018

Los trabajadores del sector tendrán a partir de enero un incremento salarial del 20% en tres tramos (con base en los haberes de marzo), que se suma al 25 % ya acordado totalizando así un  45% en la paritaria 2018/2019. El incremento citado se hará efectivo en tres tramos, 7% en enero, 7% en febrero y 6% en marzo. La suba pactada entre los representantes sindicales y las cámaras empresarias es independiente del bono de fin de año y beneficiará a unos 20.000 empleados en nuestra provincia.